К вопросу о

Решила ты что я тебя не нужен?
Решила что другим не надо счастья?
А может делала себе лишь хуже? -
Весна свежей осеннего ненастья.

Решила ты что пробовать не стоит
Тебе, а мне? Зачем же столько фальши?
Но твой демарш меня и не расстроит,
Ну что же, катись ты к черту и подальше. :(

12.03.1997


Рецензии