***

Дай мне любовь и мечту,
Дай удовольствия храм,
Песнь о тебе я прочту,
Что вознесется к горам.

Дай мне надежду и сон,
Дай, о чем сердце болит.
И словно сказачный звон,
Песня моя зазвенит.

12.03.1997


Рецензии