Эбистолярное 051. Чекаю, но не долго

Разлил по рЮмкам чАю  .
КолбАска , сельдь и сЫра-с ...
Вновь мУзу я чекАю* ...
А дура припозднИлась .

Коль не придёт к пяти часам ,
то творИть ... уж буду САМ .
И признАться смЕю -
что без неё , что ... с нЕю .

Закон такОв : один НЕ пей !!!
Да и с компАнией теплей !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* чекать - ждать (укр.) 


Рецензии