Ветер

А я вчера была пьяной,
а мне вчера было смешно,
и я смеялась в свое День Рожденье
себе на зло...
Было много друзей
и новых знакомых,
но среди этих лиц
пыталась найти твое...
Ты - ветер, верен свободе,
случайно унес от моей.
А я стану холодным тяжелым камнем,
и ты не сможешь поднять меня вновь.
Как жаль, что я тебя неверно читала,
как жаль, что не нашли наш язык,
как жаль, что наша повесть остановилась,
так и не поняв где начало и где конец.
Ты - ветер, верен себе,
гуляешь на своей свободе,
и вновь кого-то поднимаешь,
и вновь уносишь за собой...


Рецензии