Марш богов

Шаман трясёт
Костлявый зад:
Вперёд, вперёд -
Из рая в ад!
- Мы проклятые боги!

Как пчёлы мёд,
Как гады яд,
Мы зло несём,
А кто не рад -
Подите прочь с дороги!
- Мы проклятые боги.

Отраву пьём,
Глотаем дым...
Подъём в ружьё -
Лишь молодым.
Нам непочём тревоги!
- Мы проклятые боги.

Подковы гнём -
Как клич беды...
Мы зло куём,
Сомкнув ряды.
Не суйтесь нам под ноги!
- Мы проклятые боги.

Горды и одиноки...


Рецензии