***

Дождалась я тебя и твоих оправданий
Но не надо уже горячих признаний
я тебя не люблю и ничуть не ревную
хоть я знаю, сейчас ты целуешь другую.
Уходи навсегда, уходи на веки
уходи я прошу моим слезам вопреки
Мы не вместе давно, мы давно далеки
И не будем как прежде никогда так близки.
Ненавижу тебя, за все слова твои лживые
Ненавижу за те дни, наши очень счастливые
Ненавижу за ночи в одиночестве бессонные
И за песни для меня, такие нежные.
Ты надежду подарил и ее ты разрушил
Ты все клятвы свои молчаньем нарушил
Я не хочу страдать и не хочу больше верить
И любить не хочу...Не хочу я любить.


Рецензии