Так хочу, чтобы ты простил...

Я никогда тебя не обижу,
Ты самый лучший в мире во всем,
И жду минуту, когда увижу
Картину счастья, где мы вдвоем...

Спешу любить твоих рук касанье,
В моментах лета тебя ищу,
Ты пригласи меня на свиданье,
Скажи мне слово-не отпущу!

Тебя беречь я хочу в рассветах,
Любить всегда , сколько хватит сил,
Не променяю я чувство это
И так хочу, чтобы ты простил...


Рецензии