Пусть споёт Серёжа. Памяти С. Парамонова

Пусть споёт Серёжа,-
Кто-то произнёс.
Чтоб взяло до дрожи,
Пробрало до слёз.
Голос его чудный
Пусть летит сквозь тьму.
Путь тернистый трудный
Предстоит ему.
Кто его не слышал
Слушает пускай.
Всех взлетел он выше,
Заступил за край.
А за краем бездна,
Пустота и мрак.
К жизни неизвестной
Нужно сделать шаг.


Рецензии