***

Раскололась кружка,
Кружке было больно.
Сердце не игрушка
И на чувства вольно.
Кружку собирали
Не чужие руки.
Сердце забирали,
Только на поруки.
Все осколки разом,
Выкинули в урну.
Сердце ведь не разум
От того и дурно.


Рецензии