Если я совсем непохожая...

Ты прости меня, если что не так,
Если я совсем непохожая
И за то, что я не прохожая,
Что горит моя для тебя звезда...

Обними меня, если есть огонь,
Береги мои руки нежные,
Я тебе отвечу, конечно же,
Если все не так, то меня не тронь...


Рецензии