Д. Ш

12 марта, Твой
День Рожденья!
Подарки, поздравленья!
А я тебе Желаю
Чаще улыбаться!
Ты так умеешь
Заразительно,
От души Смеяться!
Красивый, Добрый
Мудрый Человек!
Пусть Бог Хранит
Тебя вовек!
Поможет преодолеть
Житейские ненастья!
Дарует Здоровье,
Любовь и Счастье!!!


Рецензии