Я устал

Я последнее время устал...
Устал пить и играть,
И стихи шлифовать,
Словно лампы тускнеет накал.

Я уже ничего хочу...
Только делаю вид,
Что без бед и обид,
Я живу и тихонько молчу...

06.03.1997


Рецензии