Кис - мяу

Кис - мяу

По глянцу кожи губами нащупал,
На мятой простыни стон липкий.
Искатель истин нашёл ответы,
Гашетку в пол и кричать о лете.

Кис - мяу

В паутине тела хранишь секреты,
О тёплом утре, без Para Bellum.
Я выражаю себя в бесшумном степе,
Ты выражаешь в безумном беге.

Кис - мяу

Губа как вишня, лопнула сладко
Я белый костяной слон, ты руна Гебо
Взгляни на небо, оно с опаской
Изучает нахальную обнажённость снега.


Рецензии