выдох

С Иисусом в путеводителях
Путь свернёт к тебе, как бы ни…
Было б лучше не находить меня.
Было б правильней нас одних… не оставить -
Как дети малые – поиграй со мной, погреши…
Если б так ты не понимал меня,
Мне бы было спокойней жить…
Катастрофа моей обычности:
Лучше выйди, но не кричи!
Стало модно – любить с поличным, и
Целовать не своих мужчин.
По плечам будут раны похотью
И в рифмовке – твой первый стон.
Вот сейчас уже можешь охать, и
Выпроваживать меня – вон.
Демоническое страдание –
Прочерти хоть какой-то путь…
Пару суток – не покидай меня,
А потом просто где-то – будь.
Передозой в своём трезвучии
И звучанием в диссонанс.
Я хочу, чтобы так помучили,
Чтобы стены узнали – нас…
Чтоб в зрачки… И мигрень, и линии
И сто слов на твоё – «прости»
Это, правда, необходимо мне…
Точно также, как общий стих.


Рецензии
Читаю, читаю, читаю и не могу остановиться... Просто немыслимо!) И с каждым прочтением все больше восхищаюсь!

Виктория Вьюжная   01.06.2009 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
В "Астронавтике", пожалуй, мои лучшие стихи..)

Татьяна Ткачева-Демидова   01.06.2009 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.