Не о любви remix

Когда поймешь ты что напрасно,
В ногах валяешься в крови,
Ты говори: "Как ты прекрасна!"
Но говори - не о любви!

Нeт, нет... Пустые комплименты,
И льстивый рой глупых похвал
Ты говори - они заметны,
И их никто не отвергал.

Когда помутится сознание -
Не отрекайся - и живи!
Нет худших кар, чем расставание,
Но говори - не о любви!

Пройдут безмолвные разлуки.
И страсть пройдет как сон дурной.
Тебя излечат чьи-то руки.
От страсти. От любви - покой.

Когда рассудок потеряешь -
Надежду в помощь призови.
И той, с кем ты любовь узнаешь
Ты говори - не о любви.

Она прекрасна, и священна -
Не говори с ней про любовь!
- Все разлетится словно пена
И не увидитесь вы вновь...

Не о любви... Нет не о ней!
О ней пусть плачет сумрак белый,
Не жалкий гений твой несмелый,
Затерянный среди полей.

Не о любви, о ней молчи.
Она не интересна миру,
Как сердце, тронувшее лиру,
Как крик не слышимый в ночи.

Кричи... но ты напрасно бредишь...
Зови... но феи не придут..!
Но о любви молчи... Ты слышишь?!
И может быть тебя поймут...

12.02.1997


Рецензии