Антифашистское. Опустились руки

 Антифашистское. ( Опустились руки).

Всё раздели цветами, цветками
Черное, красное и голубое
И по ушам прокатились коньками
Что то не слышно Ало-да Алоэ…..
Пусть старцы стучат к юным опойкам.
Но чёрные дети как крокодилы.
Со скоростью  трактора ползут к новостройкам
Они то и будут в России мужчины.

******************************
Я чурок приму   достойно.
К ним проявлю   заботу
Пусть женщин поставят в стойло
Не боясь потерять работу.
Выкину выкидуху.
Пусть режут и матом кроют.
И роем роют разруху
Меня это не беспокоит.


Рецензии