Девушка по имени Осень

Солнечный свет, питающий листья,
Наполняет их желтизной.
Они все висят, не могут напиться
Солнцем осенним, его новизной
Тихо пройдет, ветви склонятся
Девушка Осень соблазнит наготой
И ветер ее листья срывая
Осыпет на землю, где ступаю ногой…


Рецензии
Красиво,по осеннему...
с добром...

Александр Канторович   06.04.2009 23:44     Заявить о нарушении