Галактика

Галактика древних миров,
Была лишь спиральным узором.
Собранной мощью оков,
Физических тел представленных взору.
Регалитные части основ,
Потерявшие веру в структуру.
Получили право богов,
Разрушать или строить причудливых форм фигуру,
Иногда зажигая звезды
Или вкладывали плотно в руку,
Чтоб пылающий сгусток пространства
Канул в темную бездну …


Рецензии