Ты грациозно выгибаешь спину...

*     *     *

Ты грациозно выгибаешь спину,
А вдоль изящной линии спины,
Спадая с головы по шее лебединой,
Струятся пряди пеною волны.   

Скользит рука от поднебесья к долу,
Удерживая гребень в волосах.
И взгляд скользит от потолка до пола.
И стрелки замирают на часах.

Грохочут войны, рушится планета,
Людская боль пронизывает жизнь…
Но в памяти не меркнет чудо это,
Земной любви спасительная высь.


Рецензии