Стрессонеустойчивость

Романтика дохнет в муках
В супружеских прямо постелях.
Быстро, на скорую руку,
Без пыла любовь поимели.
А что? На работу скоро...
Спать надо, усталость, стресс...
Вот будут у нас выходные!...
Тогда и устроим секс.
И вот наступает суббота...
Ура! До полудня спим.
Воскресенье... Завтра - работа!
Не до секса этим двоим.

И вообще им до друг друга
Дела почти что нет.
У мужа - в инете подруга,
У жены - дел дома комплект.


Рецензии
У мужа - в инете подруга,
У жены - дел дома комплект.

А вот и не отгадали... У мужа в инете подруга, а у жены - с цветами в ресторане!!! С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.03.2009 10:36     Заявить о нарушении