В кофейной гуще

Люблю мужчин, но также люблю горы
Люблю туман и моря шум в ночи
Люблю я секс замедленный и скорый
Люблю оргазм реальный получить

Где моя молодость? Ищу в кофейной гуще
Я своё счастье, и свою мечту
К тебе бегу уже я, не иду
Ведь больше мне ни с кем не будет лучше

Время идёт и скорость наростает
Закат вдали краснея быстро тает
Солнце зашло и молодость ушла

Я остаюсь теперь сама с собой
А ты не стал, не стал моей судьбой
Наша любовь жила и умерла!


Рецензии
Сложно что-то найти в кофейной гуще!

Странник Пс   11.04.2009 18:44     Заявить о нарушении