Ты хочешь чтобы я пел тебе

Куп:
Солнце, море, песок, лето - жаркое лето,
Ты ночами не спишь и мечтаешь об этом,
Чтобы тебе посвящали стихи,
Чтобы дарили все время цветы,
Чтобы любили, чтобы ласкали,
Но больше всего...

Ты хочешь чтобы я пел тебе,
Ты хочешь чтобы я пел тебе!

Пр:
Никогда не поймаешь, ты меня не найдешь,
Я скрываюсь за каждым напротив лицом!
Никогда не поймаешь, ты меня не найдешь,
Я был, есть и буду таким подлецом!

Куп:
Книги, кофе, окно, ты сидишь в новых гетрах,
Все читаешь о принцах и в душе знаю где-то,
Мечтаешь о море,
О новых сюжетах,
Приключения хочешь,
Но больше всего...

Чтобы я пел тебе,
Ты хочешь чтобы я пел тебе!

Пр.

Куп:
Мини-юбка, духи, запах свежего ветра,
Ты умна и хитра и я знаю про это,
Ты мечтаешь о звездах,
Мечтаешь о бентли,
Независимость хочешь,
Но больше всего...

Чтобы я пел тебе,
Ты хочешь чтобы я пел тебе!

Пр.


Рецензии