Надеюсь

Моя мечта, сбывается сегодня
Нашла любовь, реальный человек
Я знаю Воля в том была Господня
Сомнения оставили навек

Надеюсь я, что скоро будут дети
У нас с тобой, хоть мы ещё друзья
Но чувства прятать нам уже нельзя
Ведь лучше нет тебя на целом свете!

Мы завели с тобою отношения
Как в сказке, прямо на мой день рождения
Ты был далёк, но близок мне теперь

Я отдаю отчёт своим суждениям
Это не сон, не блажь, не наваждение
Это ты сам, стучишся в мою дверь!


Рецензии
Стук любви в двери души!

Странник Пс   11.04.2009 18:40     Заявить о нарушении