Пришедшее под воздействием

Кто спросил, что такое счастье?!
Аааааааааа, дружище!
Да ты не в теме?!
Посмотри! Больше нет ненастья!
Знаем кто мы и знаем с кем мы.
Знаю снова, кто в этом мире
так настойчиво сердцу нужен.
Купидон расстрелял, как в тире.
И не просто быть чьим-то мужем...


Рецензии