Когда надежд глотнула сладкий мусс...

Когда надежд глотнула сладкий мусс,
Замкнулись на тебе пути-дороги,
Но без оглядки на стихию чувств,
Ты о любовь спокойно вытер ноги.
Омывшись под дождем сплошных разлук,
Она к тебе стремилась, спотыкаясь.
Под учащенный, громкий сердца стук,
И веруя, и стойко не сдаваясь.
Любовь нельзя испачкать грязью лжи.
Очистится в огне надежд и страсти,
И пряча слезы в серые дожди,
В картину счастья сложит боли части.


Рецензии