Вот и все. Пора поставить точку

Вот и все. Пора поставить точку.
Не держать в попутчиках мечту.
Мы с тобой давно поодиночке
Сквозь метель летим и пустоту.

Вот и все. Задернет боль туманом,
Разломив основы бытия….
Я спишу заклятье у шаманов,
И себя отважу от тебя.

Вот и все. Останется лишь имя…
Плачет дождь в отчаянье навзрыд.
Но Любовь – нетленная святыня,
Хоть она давным-давно горчит…

Вот и все. За облачною далью
Я найду покой в другой судьбе…
Но не пропадут напрасно, знаю,
Все мои молитвы о тебе…


Рецензии