Во сне Сидонии...

во сне Сидонии Египта ещё нет и Сфинкс чуть дремлет

во сне Египта нет Сидонии уже, но Сфинкс на страже

случится может так что некому заснутьуж будет
тогда Сфинкс и уснёт во сне Сидонии



* - Сидония - район в Северном полушарии Марса, известный своим
неясным по природе образованием, внешне похожим на Сфинкс.
Район Столовых гор


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.