Извините за ТЫ...

Не кликай от безделья
И не мучай мышь
С горького похмелья.
Что же так шалишь?

Здесь важны не рецки,
Важен Ваш приход:
Значит что-то ищет
В жизни сей народ.

Не совсем знать спился
И за старость боль,
И бередит раны
Давнишняя соль.

Ищите и найдёте
Где-то в глубине...
Заголовки-это
Пена на волне...


Картинка из интернета.


Рецензии
ИЗВИНЯЕМ!
Друганы -
С темноты:
Ну, на Ты,
Так на Ты!

Виктор Фесенко   20.07.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.