Посейдон По сей день

Море от солнца становится солёным

От жаркого, жадного жолтой звезды взгляда

Море шипит

Море злится

Морю не надо

Горя от страсти даже за звезд золотых миллион

...он - поседел

Посейдон

По сей день в тебя влюбленный...


Рецензии
Посей дон-ный доон

Колоколом волн

До солнц - moon

Горит горя полн.
С теплом,
Елена

Елена Евгеньева   12.03.2009 11:58     Заявить о нарушении