Настало время кричатьУра!

Мы шли в атаку толпой оголтелой,
Свято веря в конечную цель!
Любой ценой нам в герои, хотелось,
К чему вспоминать уж теперь?
В конце концов, одержали победу,
Совсем выбиваясь из сил.
Мы дали волю простому народу,
Хотя он нас и не просил.

Настало время кричать "Ура!"-
И только враг не кричит!
Это время кричать "Ура!" -
Запомните тех , кто молчит.

Когда пройдет эйфория Победы ,
Величайшей во веки веков! -
Потомство наше предстанет пред нами
Одиозной толпой мудраков.
Ну, а пока мы в зоне триумфа,
И делим трофеи и дань.
Пока друзья не стали врагами
И не сменили восторги на брань.

Настало время кричать "Ура!"-
И только враг не кричит!
Это время кричать "Ура!"-
Сажайте тех,кто молчит!

Время - суровое,
Время - не для беспечности!
Но если набраться побольше мужества ,
То можно выдержать до бесконечности!

Настало время кричать"Ура!"-
И только враг не кричит!


Рецензии