D. i

Дождь идет,
ворона идет,
прохожий идет,
собака бежит,
все темное от дождя:
дома, заборы, ты и я – деревья

на каруселях пусто
и около ДК, на площади
лишь лужи-зеркала

и одинокие блестящие машины
мчатся, разбрызгивая отраженья
и брызги неба и ветвей  деревьев
летят хрусталиками из-под колес

и в этом блеске все вокруг
будто живем любя –
вороны и прохожие, собаки
карусели и дома, заборы, ты и я - деревья


Рецензии