Ночь

Я больше не хочу страдать, любя
Жизнь или смерть, как выбрать мне решенье
Я сам не свой, как я узнал тебя
И взял себе на душу согрешенье

Я был с тобой и ты была моей
Я наслаждался твоим мягким телом
Я чувствовал как ты меня хотела
Как ты дрожала своей плотью всей

Но ночь прошла, я спать не мог, ты спала
А я всю ночь, смотрел, мне было мало
Я жадно тебя взором поедал

Ты в памяти моей жива сейчас
Скажи, ну что же разделило нас?
Кто тот, кто мне с тобою быть не дал?


Рецензии