Уроки лепки

А вы когда-нибудь замечали -
люди очень хорошо лепятся:
руками, ногами, плечами -
человек к человечице.

Замечательно люди лепятся
к окнам домов, к витринам,
в домах и на улицах клеятся
к вывескам и к картинам.

Можно гибкою человечиной
залеплять метро и автобусы,
можно вылепить каждую мелочь -
ногти, ресницы, волосы.

Люди - материал отличный,
люди - объемные формы,
непохожие, симпатичные,
в теплых руках покорные.

Люди - разноцветные кубики,
цилиндры, шары, полоски,
булки, батоны, бублики,
выпуклые и плоские.

Люди - материал ваятельный,
крепкий и долговечный.
Из них всего замечательней
вылепливаются человечки.


Рецензии
графоман - материал тягучий,
навязчивый и липучий,
наступишь- никак не отвяжется,
жвачкой по подошве размажется!

Твой Чёрный Список   17.09.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.