***

Голова твоя непокрытая,
и душа наизнанку вывернутая,
колет-режет,каждый звук считает,
Здесь борьба,здесь закон играет

Голова твоя горемычная,
серых чувств наполненье робкое
это всё лишь простая отметина,
Что Живёт в тебе нечто взрослое

Голова моя непокорная,
что бунтуются мысли чудные
Это всё она,невезучая,
привлекает к себя взоры буйные...


Рецензии