Марш-реванш

I'll be back!- В.И.Ленин
         ***

Красные , потные хари ,
Продажные сытые твари ,
Упыри в казенных одеждах ,
Алчные тупые невежды.
Но кончится ваше время ,
Взовьется Красное Знамя!
Народ скинет тяжкое бремя!
Из искры возгорится пламя!

Хватит завидовать мертвецам ,
Нам еще рано к праотцам!
Раздайте оружие храбрецам -
Мир - хижинам , война - дворцам !

Мы новый мир не построим -
Мы старый возьмем - перестроим !
Разгоним всякую мразь ,
Очистим накипь и грязь!
Мы не попремся в болото ,
Мы пойдем через брод!
Жри ананасы , сволота ,
Скоро 17-й год!

Хватит завидовать мертвецам...

Мы растрясем ваше сало ,
Вряд ли покажется мало!
Закончится ваша власть
И мы потешимся всласть!
Пепел Клааса в наших сердцах -
Мы не свернем , мы пойдем до конца!
И не закончится эта война ,
Пока не очистится наша страна!

Хватит завидовать мертвецам...


Рецензии