Москва- Берлин

Мне холодно…
Согрей меня дыханием,
Теплом своим.
Два города
Для нас не расстояние -
Москва- Берлин.
Где вороны
Кружат бесцельно по небу,
И снег идёт.
Взмах крыльями,
Как призраками чёрными,-
Летим! Вперёд!
Проходит год…
А может, даже несколько, -
Встречай рассвет.
Жди. За тобой приеду я.
Наверно, нет.
Ни одного
Звонка, письма, ни весточки
Мне от тебя.
Здесь, как обычно,
Холодно и ветрено…
Гори, звезда!
Гори, звезда,
Забытыми надеждами,
Сверкай вдали.
Найди меня
В потоке неизвестных лиц
И обними.
Люблю тебя.
И я тебя. И вместе мы
С тобой. Всегда.
Скажи мне “да”…
Ты – мой… Моя любимая,
Моя судьба.
Я так скучаю
В этом незнакомом городе
Совсем один.
Мечтаю я
Согреть тебя от холода
Теплом своим.
Ты знаешь сам –
У нас так мало времени…
Каков ответ?
Аэропорт…
Прощаюсь навсегда, Берлин.
Москва – привет.


Рецензии
Тяжело прощаться навсегда. Грустное стихотворение и трогательное. Понравилось. Желаю дальнейших творческих успехов. Удачи!

Наталия Солнце -Миронова   16.03.2009 23:43     Заявить о нарушении
да,вы правы - это тяжело.
для меня оно значит очень многое.
спасибо,вам того же...
с уважением,
я

Нарима   17.03.2009 15:16   Заявить о нарушении