Твои слова...

Твои слова остры, как нож.
В твоих глазах таится ложь.
Ты никогда не мог понять,
Что ты ворвался в душу мне,
Как победитель на коне!..
Триумф твой сладко - ядовит,
И в сердце он язвит, язвит...
         апр.1995г


Рецензии