***

Я так привык держать тебя в руках,
как необъятный мир держали боги,
Все наши встречи помнить в мелочах,
И горьким счастьем запивать тревоги..

Я так хотел стать ближе и нежней,
Чтобы тебе со мной спокойней было,
Ведь вижу свою жизнь не с ней -
К тебе же моё сердце не остыло..


Рецензии