Ты играл на рояле..

Ты играл на рояле,а я играла на скрипке..
И нет ничего прекрасней твоей озорной улыбки.
Вот тронули струны гитары твои золотые руки-
Сейчас мы друг друга знали,каждый день до разлуки.

Затронули души струны твои карамельные речи,
Мы в этом мире безлюдном живём в ожидании встречи.
Но как не играет скрипка - не стать ей никак роялем...
Твоя озорная улыбка угаснет,во славу печалям


Рецензии
Красиво! Респект тебе огромный!!!

Романцов Александр   13.05.2009 16:55     Заявить о нарушении
о.0
*автор застиснялсо)

Кай Фролляйн   13.05.2009 17:02   Заявить о нарушении