На небе нет красок...

На небе нет красок,
В душе пустота...
Остался до поезда час.
Как больно,
Ведь я не купила билет.
Не будет встречи у нас.
Тебе не нужна я,
И ты мне не нужен.
Во всём виновата лишь страсть.
Но этой весною,
От длинной разлуки,
Должна она точно пропасть.


Рецензии
Что будет, то будет. Но все к лучшему!
Успехов!

Збышек Вальсов   12.03.2009 09:28     Заявить о нарушении