Эмиграция

Нас разлучила эмиграция с тобой
Хотя любовь осталась в сердце раной
Я так хотела стать твоей судьбой
А вот читаю сообщения с экрана

Как ненависть порой меня терзает
Любовь к тебе, болезнь моей души
Проблемы эти как мне разрешить?
Найду ли счастье я, один Бог знает

К другим мужчинам, к сексу, безразличие
Опять семестр кончила с отличием
И главное теперь, моя карьера

Да нет тебя со мною и не будет
Нас разлучили обстоятельства и люди
И у меня в людей исчезла вера!


Рецензии
Эмиграция разлучила многих людей!

Странник Пс   11.04.2009 18:15     Заявить о нарушении