На перепутье

На перепутье оказалась я
Но выбор сделать не даёт мне страх
Ты был с другой, вот где тоска моя
Держал другую ты в своих руках

Судьба, а может возраст переломный?
Отчаянье, покой не нахожу
Я в одиночестве, рядом с тобой лежу
Ещё держусь на ниточке условной

Ты мой, а может быть уже чужой
А в голове мыслей шумяший рой
Как мне закрыть ту сердца пустоту?

Где взять елей, чтоб залечить мне раны?
Я на молитву, встану утром рано
И расскажу Иисусу всё, Христу!


Рецензии
Елей молитвы имеет исцеляющую силу!

Странник Пс   11.04.2009 18:09     Заявить о нарушении