Я чувства скрыла

Я чувства скрыла в сердце глубоко 
Моя любовь была вам не заметна
Сдержать желанье встречи, нелегко
Любовь моя, так часто, безответна

С другой вы, душу боль и ревность гложет
Страсть изнутри волнует мою плоть
Открыться как мне? Помоги Господь?
Молюсь и верю, лишь молитва мне поможет

Надежда есть, но как она мала
Я влюблена так раньше не была
Я это знаю с самого начала

Мои страдания, как мне они приятны
Хочу сказать, но как слова не внятны
Я всё хочу, мне части тебя, мало!


Рецензии
Любовь безответная, очень частое явление!

Странник Пс   11.04.2009 18:03     Заявить о нарушении