Шарпей

Шарпей скулит и на прохожих лает
Жую жевачку, близок университет
Профессор мой, он умный, он всё знает
Он пригласил меня сегодня на обед

Пойду наверно, там аквариум шикарный
Конфеты, скотч, цветы, филет миньён
Уверена, что он в меня влюблён
Я там послушаю испанские гитары

Помада, в сумке, пиносол, лак для ногтей
Мне мало важно мнение людей
Жду офицанта, на коленях полотенце

Статья в газете о пропаже Рафаэля
Я этой встречи ждала две недели
Пришла любовь, куда-ж от неё деться?


Рецензии
ПрофесСор! Так наверно точнее!

Странник Пс   11.04.2009 18:00     Заявить о нарушении