Разные

Как два облака разных и острова,
Как две птицы парящие в небе.
Неразумные, гордые, грозные,
Рассуждаем о нашей проблеме.

Мы то сходимся, то отдаляемся,
Вновь сомкнутся сердца наши трепетно.
Понимаем и снова ругаемся,
И события эти не временны.

Постоянны они и предсказаны,
Предугаданы нашей судьбою.
Мы друг к другу давно так привязаны,
Сколько хочешь поспорю с тобою.

Мы частично друг друга не поняли,
И дослушивать даже не стоило.
У тебя, у меня, - снова гониво,
Мигом нашу встречу расстроило.

Впечатления долго в душе,
Пережить ты пытаешься мыслями.
Но пойми ты, пойми уже,
Очень странно мы были быстрыми.

Поспешили, ну что говорить,
Полюбить удаётся лишь так.
И теперь уже не изменить,
Наших чувств очень сумрачный мрак.

И опять-же то взлёт, то падение,
Отношений наших взаимности.
То психоз, то нерв напряжение,
Прогрессируют с интенсивностью.


Рецензии
А вот теперь зацепило и меня. Вот как про всех сразу и каждую пару - в частности. Вот умеете же!

А можно вопрос к автору?

Былинная ритмика преднамеренно али случайно получилась?

Илья Воль   16.04.2011 13:13     Заявить о нарушении
Так получилось. Так писалось и складывалось.
Спасибо за отзыв.
Заходите ещё.

Курбатов Алексей   16.04.2011 13:58   Заявить о нарушении