Люблю и ненавижу, разом!

               ***
Ты мне ответила отказом!?
Ты не могла так поступить!
Люблю и ненавижу, разом!
И как теперь мне с этим жить?
Жизнь без тебя безинтересна!
В мечтах всё связанно с тобой.
Тебе всегда и всё известно,
А я не много не такой.
Я так любил с тобою кушать,
Мне нравился твой холодец!
Тебя я мог по долгу слушать.
Ты говорила: молодец!
Ты так красиво убиралась:
Когда на шкаф и под кровать…
И мне приветно улыбалась,
Так мило было наблюдать!
Мы много раз гулять ходили,
Ты за руку меня брала…
Меня на лошадь посадили
И ты меня не догнала!
Мы обнимались, даже дважды,
Чтоб был понятней мой намёк,
Я целовал тебя однажды,
Докуда дотянуться смог.
Однажды вечером, в надежде,
Мы перешли границы все,
Но я запутался в одежде
На "приграничной" полосе.
Хоть выглядел вполне мобильно:
Живот упругий, рост большой.
И, если не вдаваться сильно:
Жених при теле и с душой!
Но ты ответила отказом
И как теперь мне с этим жить?
Люблю и ненавижу, разом!
Как ты могла так поступить!


Рецензии