Mышеловка

Удивляюсь, невредимо тело
Нет следов, не виден мне ожог
Но любовь в душе моей, сгорела
В день, когда ты от меня ушёл

Приманить она сумела ловко
Может счастлив с ней ты? Чтож, удачи!
Мы в разлуке, я уже не плачу
Ведь тебя словила, мышеловка

Вянут розы за окном в саду
Я устала, в сад гулять иду
Там сожгу, сегодня твои письма

Ночь дождусь, хочу я видеть звёзды
Я о будущем задумалась серьёзно
И в сонет слогаю свои мысли!


Рецензии
Действительно мышеловка!

Странник Пс   11.04.2009 17:39     Заявить о нарушении