Поискать таких как я, еще придется

Я тот, чьи песни хочешь слушать каждый день
Через стихи протянет в Ян и Инь мосты
Но я не принц, не ангел, я обычный парень
О ком могла однажды вдруг услышать ты

Я не злодей, не тот кто в жизни хулиган
Но место ярким подвигам всегда найдется
Я не кричу что "детка, я крутой пацан"
Но поискать таких как я, еще придется


Рецензии
да вы что:-)

с уважением И13

Иллюзия13   12.03.2009 08:35     Заявить о нарушении