Родился сын

(рыночный  симптом)

Родился  сын
Желанный,  долгожданный,
Криком  восторга
Встретил  этот  мир,
Обласканный  отцом 
И  доброй  мамой,
Стал  признанный,
Единственный  кумир.
Как  тяготилась  мать,
Что  нет  ребёнка,
Уж  заработки
Крупные  пошли,
Хоть  покупай  козу
Или  телёнка,
Или  краюху 
Островной  земли.
А  сын  родился
И  решил  проблемы,
Коляску  царскую 
Ему   теперь  кати,
А  подрастёт  наследник
У  Елены
И  скажет!  Мать! 
Так,  *бабки*  заплати!
Чего - то  я
В  утробе  кувыркался?
Переживал, 
Доносишь  ли  меня?
Бесплатно  я 
Вам  всё - таки  достался,
Ваше  богатство
Мне  на  век - броня!

Москва, 12.03.2006  год
По  просьбе  Табачникова Р.С.


Рецензии