Ответ на рецензию Т. Р

Я готов усыпать розой
В Вашем творчестве весь путь
В этот день весной морозной,
Но не смею намекнуть, –
Что мне нравятся все строки
Вашей чувственной души,
Все подсказки и уроки
В достижении вершин
Поэтического слога
И гармонии стихов…
Рад я нашему знакомству -
Мне тепло от Ваших слов…


Рецензии